Roland Braun (56)
…ich die Kultur-Gemeinschaft, aber auch die Jugendarbeit, bei uns im Markt Mühlhausen fördern will. Das monatliche Kaffeekränzla finde ich sehr schön. Außerdem möchte ich den Ortsmittelpunkt durch die „Kirchweih“ erhalten.

Rainer Morgenroth (48)
…durch unseren Verein die Dorfgemeinschaft belebt und gestärkt wird. Außerdem soll der Ortsmittelpunkt genauso wie die Kirchweihkultur erhalten werden. Es ist schön, dass bei uns kulturelle Veranstaltungen stattfinden.

Bärbel Christian (52)
…ich ebenfalls den Ortsmittelpunkt und unsere Kerwa erhalten will. Außerdem sind wir eine tolle Gemeinschaft und so wird das Miteinander und der Zusammenhalt in Mühlhausen gefördert. Ich habe viel Spaß am Zusammenhelfen und beim Karpfenbacken.

Annalena Klaus (18)
…ich die Gemeinschaft und den Zusammenhalt schätze und super finde. Natürlich muss die Kerwa erhalten bleiben und der Ortskern belebt werden. Ich helfe auch gern auf der Baustelle und bei Veranstaltungen bin ich oft ehrenamtlich als Bedienung tätig.

Markus Böckl (44)
…das Zusammenspiel der Ortsvereine und aller Bürger in der Kulturgemeinschaft überragend ist. Außerdem spiele ich gern Schafkopf und durch unsere Gemeinschaft konnte die einzige Wirtschaft im Dorf erhalten und so das Kartenspiel gepflegt werden. Ich wünsche mir auch, dass kulturelle Veranstaltungen im Dorf einen ansprechenden Rahmen haben – welchen unsere Kulturscheune bietet.